24.09.2020
Перспективы развития в военной индустрии

Развитие нашего предприятие тесно связано с привлечение новых клиентов. Клиентов крупных, серьезных и прочно занявших свою нишу на рынках не только нашей страны но и всего мира.



Ежегодно в России проходит множество выставочных мероприятий посвященных демонтсрации и продвижению различной видов техники.



Одну из тахих выставок, с деловым визитом, посетили наши специалисты.



С 23 по 29 августа в Московской области состоялся международный военно-технический форум «Армия 2020».



На этом форуме были представлены крупные компании, которые занимаются разработкой и изготовление военной техники.



Выставка была очень масштабной: несколько десятков павильонов, где были представлены предприятия, производящие продукцию для оборонно промышленного комплекса, Рос -Тех, ОАК, Конценр Алмаз Антей, высокоточные системы производящие ракеты, и многие другие. Так же на данный выставке были представллены все образцы военной техники начиная от автомобилей и заканчивая новейшими боевыми дронами, а так-же Самолёты, вертолеты, танки. Цели, которые преследовали наши специалисты из конструкторского и Тендерного отдела во главе с генеральным директором, посещая данную выставку, были достаточно амбициозными, но достижимыми. Благодаря проведенным встречам и переговорам наше предприятие, уже в ближайшей перспективе выходит на новый уровень работы.



Удалось провести встречи с потенциальными клиентами и с клиентами, для которых мы уже проработали и усовершенствовали несколько моделей шин. В процессе переговоров обсуждолось качество наших шин, сравнивали их с мировыми производителями, в результате чего было принято решения о возможности доработки и усовершенствования некоторых типоразмеров. И самым важным достижением можно считать тот факт, что мы получили возможность разработки новых перспективных моделей для оборонной промышленности.



«Несколько дней на выставке прошли на одном дыхании» - поделился с редакцией руководитель тендерного отдела Денис Владимирович Баданин. «На выставке нам удалось встетиться как с действующими партнерами нашего предприятия по текущим проектам. Так и с представителями Двадцать первого НИИ военной автомобильной техники Министерства обороны РФ, Департамента обеспечения гособоронзаказа, для обсуждения реализации актуальных проектов шин, разрабатываемых в интересах Минобороны. Считаю это серьезным достижением нашего предприятия, ведь работа с такими структурами дает заводу большие перспективы в развитии» - Рассказывает Денис Владимирович.



Кроме этого наши специалисты провели переговоры с партнерами, которым мы уже поставляем нашу шину на комплектацию. Это предприятия Объединеной Машиностроительной Группы – ТВЭКС, Брянский Арсенал, ЧСДМ, БТЗ, УралАЗ, БАЗ (Брянский автомобильный завод), для которого сейчас конструкторский отдел разаработал и в настоящее проводит испытания шины ИД-370 в типоразмере 21,5/75R21. По вопросу разработки и изготовления шин для выпускаемой и разрабатываемой техники встречались с представителями ВПК (Военно- промышленной компании).



На сегодняшний день наш завод начинает тесное сотрудничество с предприятиями военной промышленности в направдении комплектации военной техники нашими шинами. И это вселяет гордость за высокий уровень и преспективы дальнейшей работы в шинной отрасли.



Более того, по итогам посещения выставки нашему заводу предложили принять участие в разработке еще нескольких моделей шин для техники военного назначения, такой как БТР. Но об этом мы расскажем вам в следующих выпуксх Алтайского Шинника. Следите за нашими новостями.


ALLE NACHRICHTEN
KONTAKTDATEN DER HÄNDLER